dimanche 5 août 2012

Rillettes de sardines au kiri

Pour un bocal moyen de rillettes :

- 1 boîte de sardines « la Perle des Dieux »
- ½ citron
- 6 portions de Kiri
- Piment d’Espelette « Terre Exotique »
- Ciboulette, aneth…
- Sel, poivre



1) Ecraser les sardines à la fourchette, ajouter le citron pressé, les portions de Kiri, les herbes ciselées et mélanger. Saler, poivrer et assaisonner de piment d’Espelette selon votre goût. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Servir sur des biscottes ou des tranches de pain frais.


3 commentaires:

  1. A tartiner sans modération chez nous ;)
    bises et bon lundi

    RépondreSupprimer
  2. Avec un petit verre de vin blanc à l'heure de l'apéro ce sera juste parfait!! (avec de la fleur de sel juste sur la tartine avant de déguster, un régal!!)

    RépondreSupprimer
  3. Sympa cette recette.
    Je suis tombée sur votre blog en effectuant une recherche google sur recette mini tablette chocolat et quel bonheur !
    Merci merci merci

    RépondreSupprimer

Laissez moi un petit mot...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...