Ingrédients:
- 250 g de semoule moyenne
- 30 cl d’eau chaude
- 1 citron
- 4 c à s d’huile d’olive
- 4 petits oignons nouveaux
- 3 tomates
- ½ poivron vert
- ½ poivron rouge
- Persil
- Menthe
- Sel, poivre
1) Emincer les oignons avec
un peu de leur tige. Couper les poivrons et les tomates en petits morceaux.
2) Verser la semoule dans un
saladier, ajouter le jus de citron, 2 c à s d’huile d’olive, l’eau chaude et
mélanger. Mettre un couvercle et laisser gonfler la semoule pendant 5 min.
Egrainer la semoule à la fourchette et laisser refroidir.
3) Ajouter les légumes à la
semoule, 2 c à s d’huile d’olive, la menthe et le persil ciselés, saler,
poivrer et mélanger. Réserver au frais au moins 2h avant de servir.
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