jeudi 11 avril 2013

Tigré au Nutella



 Pour 10 tigrés:

- 4 blancs d’œufs
- 100 g de beurre
- 35 g de farine
- 90 g de poudre d’amande
- 80 g de sucre glace
- 4 c à s de vermicelles de chocolat
- Nutella



1) Préchauffer le four à 180°C (th6). Fouetter légèrement les blancs.

2) Mélanger la farine tamisée, la poudre d’amande et le sucre glace. Ajouter les blancs d’œufs en remuant énergiquement, le beurre fondu puis les vermicelles de chocolat.

3) Remplir les moules en silicone aux trois quarts et enfourner pour 12 min.

4) Démouler, laisser refroidir sur une grille et déposer une petite c à c de Nutella au centre de chaque tigré.


Pour suivre l’actualité de mon blog sur facebook, c’est ici !

3 commentaires:

Laissez moi un petit mot...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...