La mandise est un muffin avec un délicieux coeur fondant au nutella.
J'ai trouvé la recette sur le blog "Croquez, Craquez"
Ingrédients
pour 10 mandises :
- 2 œufs
- 100 g
sucre semoule
- 100 g beurre
- 10 cl de lait
- 1 yaourt nature
- 220 g de farine
- 2 c à c de levure chimique
- 40 g d’amande en poudre
- Pépites de chocolat
- 1 pincée de sel
- Nutella
1) Faire 10 boules de Nutella à l’aide d’une cuillère à café sur une
feuille de papier sulfurisé et placer au congélateur pendant 1 heure.
2) Préchauffer le four à 180°c. Dans un saladier, fouetter les œufs avec
le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Faire fondre le beurre 30 sec au
micro-ondes puis le verser dans le mélange sans cesser de remuer. Ajouter le
lait mélangé au yaourt puis la farine, la poudre
d’amande, la levure et le sel. Mélanger puis
ajouter les
pépites de chocolat.
3) Beurrer des moules "tulipes"
à défaut vous pouvez utiliser des moules à muffins. Les remplir à la
moitié, placer une boule de Nutella congelée puis recouvrir avec le reste de pâte.
4) Enfourner pour 20 minutes. Démouler et laisser refroidir sur une
grille.
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