dimanche 3 août 2014

Fondant aux courgettes


Pour le tour en cuisine 380, j ‘ai pioché une recette chez Laurence du blog « Sucré Sablé » et c’est Virginie du blog « Ca ne sent pas un peu le brûlé là? » qui est venue chez moi. 



Ingrédients :

- 500g de courgettes
- 1 œuf
- 60 g de farine
- Basilic ou coriandre
- 3 portions de fromage fondu style « vache qui rit »
- Sel, poivre




1) Faire cuire les courgettes, coupées en rondelles une dizaine de minutes à la poêle avec un peu d’huile d’olive.
 Préchauffer le four à 200°C.

2) Mixer grossièrement les courgettes avec les feuilles de basilic. Ajouter l'œuf, la farine, les portions de fromage et mixer. Assaisonner puis
 verser le mélange dans un moule à cake en silicone et enfourner pour 15 minutes.

 Déguster tiède ou froid.


Pour suivre l’actualité de mon blog sur facebook, c’est ici !

3 commentaires:

Laissez moi un petit mot...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...